ALBONDIGAS DE SOJA

Albondigas de Soja

INGREDIENTES:

 – Soja texturizada fina.
– Una pastilla de caldo vegetal.
– Piñones.
– Ajo, perejil, sal.
– Miga de pan mojada en leche.
– huevo y pan rallado.
– Aceite para freír

PREPARACIÓN:

Remojar la soja en el caldo vegetal caliente. Escurrir bien. Añadir el ajo y el perejil bien picados, los piñones, la miga de pan desmenuzada, el huevo, y por último un poco de pan rallado para ligarlo todo.  Formar las bolas, pasarlas por pan rallado. Si no tenemos prisa un truco es meterlas un rato en el congelador para que tomen cuerpo.  Freír las albóndigas en aceite bien caliente.    Acompañar de salsa.

 

Una respuesta a “ALBONDIGAS DE SOJA

  1. Muy sencilla y muy rica la receta. Yo la soja la hiervo mucho y luego la escurro más, posteriormente la dejo media hora a remojo con agua y zumo de limón, asi me es más dijestiva y me produce menos gases.

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